伊书槿

实习报告8

带班开始让自己负能量有点不太平衡,随时都可能爆。也没之前那么有信心了,真的实战上的时候真的太难了!

完全不知道改怎么做,学习归学习,三个班三个模式,我都看了学了,但是怎么去融却很麻烦啊- -

人生就喜欢捉弄你一下,恰恰分到了我最不喜欢的一个模式的班级

管起来也灰常费劲,倒不是小孩难管,是班级里有个“孩子王”在,只要他一闹,我就根本管不住,凶也好,说也好...完全就不顶用!在你面前又蹦又跳,还时不时抽你几下,再发动周围的小朋友各种闹腾

早上看班顺便教早课,光他一个人我就已经说的嗓子直接哑掉,连话都说不出。还好教的东西有部分小孩学会了,明天记不记得就是另一回事了。

还有我都觉得另一个老师要嫌弃我了。各种不会做,什么都要她提醒我一下,她告诉我一下,她让我注意一下。也镇不住小孩Orz况且这还是已经呆了快半年的孩子们,已经多多少少听话点了,我以后带班是要从零基础开始~

那些孩子不会像现在那样你说说他,他还会给你回应,有时候还会听听话什么的~从零开始真的要没信心能做好了!

所以要不停告诉自己要去做好!既然选择了,就不可以中途放弃掉。我可以的!

评论

正能量+负能量=我的生活
↓↓↓
是个逗比,二货,吃货 →经常发牢骚
↓↓↓
嘴贱,手贱不是一两天

不定期更新我的日常~www

© 伊书槿 | Powered by LOFTER