伊书槿

超市奋斗记

       超市奋斗结束!人手一包东西+一桶油回家...老爹这放血放的严重了!顺便还问我八卦...说我住七村的哪个小眼睛同学的麻麻之前带着个小孩去上学啥啥的~还问我是谁?我把小眼睛的都说了一遍,他就满足了!这有什么好研究的嘛~╮(╯▽╰)╭都是别人家的孩纸,你多看看你家的孩纸就够了!

       现在吉买盛很高端啊,连进口零食什么的都有了~酒类那边上了好多韩国和日本酒啊...虽然价钱灰常好看,也只能看看就过了~我就买了一瓶RIO...屌丝只买得起这个,老爹还象征性的问我要不要买,妈蛋就算我说要也不会买的好嘛!_(:3」∠)_
       这次买了好多奶类的,什么椰奶就买了两种,本来还想买个鲜牛奶的,想想一桶椰奶+2瓶光明一只椰子就够我喝很久的了,喝完再说吧! 


评论

正能量+负能量=我的生活
↓↓↓
是个逗比,二货,吃货 →经常发牢骚
↓↓↓
嘴贱,手贱不是一两天

不定期更新我的日常~www

© 伊书槿 | Powered by LOFTER